上一篇:没有了 下一篇:没有了

太惨!第一玻璃中锋又被队友误伤 痛苦翻滚看着都疼_凤

来源:未知 发布于 2018-04-02  浏览 次  

北京时间3月29日,NBA常规赛76人对尼克斯的比赛正在进行中,比赛中“大帝”恩比德再次受伤!

费城76人好不容易才迎回了他们的状元富尔茨,但万万想不到,领袖恩比德又因伤倒下了。比赛进行到第二节,费城一直保持着领先。

当时富尔茨把球给大帝,大帝接球不稳就想回传,结果双方没有注意直接碰在了一起,大帝当场就倒地不起。

慢动作回放显示,这一下非常狠,恩比德直接撞得在地上翻滚,甚至直接躺在了地板上,队医赶紧围上来查看情况,队友也全冲了上来。

随后,坚持不住的恩比德只能在工作人员的陪伴下提前离开了赛场,走到球员通道的时候,他还痛苦弯腰,可以看到这个伤到底有多严重。目前,根据权威现场记者Kyle-Neubeck带来的最新消息是,恩比德面部挫伤,本场比赛确定不会回归。(No.XV)

上一篇:没有了 下一篇:没有了